На белом-белом листике бумаге
На белом-белом листике бумаге
Я напишу слова Его любви.
Так хочется, чтоб растворились страхи
И каждый миг Господь благословил!
Порой не так решаются проблемы,
Как мы того хотели и хотим...
Но Бог не даром задает нам темы
В которых мы за помощью спешим...
Спешим к Нему, чтоб спрятаться за стену
Что средь невзгод не рухнет никогда...
Любовь Его молитве каждой внемлет,
Оберегая нас от зла всегда.
Пусть каждый лист сердечко заполняет
Лишь упованьем, верой и добром.
Бог ищущих Его не оставляет
И помнит обо всех и обо всем.