А тема сегодня известна всем, кто жив.

А тема сегодня известна всем, кто жив:
 
Когда мне показалось,
что за любовь надо в бой -
я тогда боролся, как зверь, насколько мое нутро
способно было поддерживать это ад.
 
Зачем? - Я до сих пор не найду ответа.
 
И как бы там не болело, но все,
что существует - есть временным в нашей жизни.
Если хочешь драться - дерись, но оно не спасет:
ни свет, ни чувств, ни любовь, ни тебя.
 
А чувства вообще не купаются в войнах.
Любовь - это
дело такое удивительно хрупкое и немного тяжелое,
а если передержать в объятиях -
оно сгниёт.
 
И когда сгнило, я сказал просто:
дальше пусть что будет.
Пусть то, что есть.
 
Сколько бы ты не держал свое,
сколько бы сил не пролил, чтобы задержать,
оно когда-то обязательно от тебя уйдёт.
И это надо уметь выдержать.
 
Понятно, что все когда-то тебя покинет.
И может я еще до абсурда малый, но
зачем драться за то, что падает и обязательно упадет?
Падайте вместе, когда дело такое.
Чувствуйте друг друга, пока возможность есть.
 
Даже когда любишь и оно как-то не идет
скажи:
пусть что будет
пусть то, что есть.
 
И если оно твое, то оно будет с тобой столько,
сколько ты - есть ты,
а оно - то, что есть.
 
Главное - будьте собой.
 
Чувства - это дело очень хрупкое
и оно вовсе не нуждается в бою.