Котику Бусику

Милый мой котик,опять ты скучаешь.
И почему меня нет не понимаешь.
Вновь бедокуришь,делаешь гадости
и никому не приносишь ты радости.
Очень прошу,подожди хоть немного,
будет спокойней к тебе же дорога.
 
апрель 2016 г.