Русь

Влюблена я в Вольный Ветер,
И свою родную степь,
Я мечтаю птицей вольной
Ввысь подняться, полететь.
 
Сверху видны все просторы,
Речки, степи и поля,
Тропки вон плетут узоры
Русь, ты Родина моя!