Чашка шоколада

Любви все возрасты покорны,
Давно все знают фразу эту.
За ней мы отправляемся в походы,
Её мы ищем по всему большому Свету.
 
Желаю всем-любимы будьте и любите,
Назло ветрам, метелям, ураганам,
И чашку шоколада, чтобы согреть, сварите,
Тому, кто ваша жизнь, тому кто с вами рядом!