Она

Она. Как струи света надо мной
Рассыпана как брызги счастья.
И ароматы тела только Той,
Пленяют, сердце рвя на части.
 
Она. Как голос ангела во тьме.
Как гладь воды, струящей шелк.
Как дар, себя преподнесла ко мне.
И без нее стук сердца смолк.
 
Она. Мой солнца свет, мой кислород.
Мне крылья подарила в небо,
Став хрупкой. Я ее сберечь не смог,
Теперь Я отправляюсь следом.