Готика

Аудиозапись

В зачарованной пещере
Ледяная тишина.
Света синего колонны
Подпирают свод дворца.
 
На высоких спинках кресел
Золотых орлов крыла.
Чаша странная сверкает
В центре круглого стола.
 
Необычное собранье
Замерло здесь на века.
Вдалеке отсель клокочет
Мировая суета.
 
Легендарные герои-
Духа рыцарства оплот
Боевой трубы призыва
Для последней битвы ждёт.