Ты изменяешь линии судьбы...

Случилось то, чего боялся я,
Но так желал!.. Господь тому свидетель,
И всё, чем наполнялась жизнь моя,
Унёс в небытие бродяга-ветер.
 
Сейчас всё по-другому, всё не так,
Всё ярче, шире, звонче, круче, выше!
Сменило сердце свой привычный такт,
Его биенье вся планета слышит.
 
Всё просто...У меня теперь есть ТЫ -
Волшебница из сказочного царства,
Одним прикосновением руки
В прах превратившая моё непостоянство.
 
"Да будет так, - шепнули небеса,-
Довольно мчать по замкнутому кругу",
Слились в один земные полюса,
И Южный Северному подмигнул, как другу.
 
С самим собою больше нет борьбы,
Я сдался в плен глазам твоим бездонным...
Ты изменяешь линии судьбы
Одним лишь взглядом на моих ладонях.