Ты знаешь...

Скажи мне, что мне сделать для тебя?
Я всё смогу, ты только пожелай,
Каких даров ты хочешь от меня?
Я для тебя везде построю рай.
 
Мне б только знать, о чём мечтаешь ты,
Нет ничего, что б сделать я не смог,
До всех высот сумею я дойти,
И прошагать две тысячи дорог.
 
Достану я тебе из под земли,
То, что умчалось на семи ветрах,
Ты только прикажи мне: "Догони..."
И вмиг получишь то, что в облаках
 
Летает удивительно легко...
Как хочешь это чудо назови,
Явилось к нам оно из вещих снов,
И в нём звучит мелодия любви.
 
Я всё смогу, тебя одну любя...
Но ты шепнула, глядя в небеса:
"Ты знаешь, мне ведь нужно от тебя
Лишь то, что ты захочешь дать мне сам".