Приснись...

Прошу тебя, любимая,
Приснись мне этой ночью.
Мне так необходимо
Тебя увидеть срочно.
Хотя б во сне, хоть мельком
Поговорить глазами,
В подарок карамельку
Я протяну губами.
Хоть чуть, хоть на немножко
Сплести в объятьях руки…
Ведь это так несложно –
Присниться нам друг другу.
Приснись, я умоляю,
Ведь ничего не стоит
Сказать во сне : «Скучаю»,
Чтоб сердце успокоить
Мне не хватает ночи
С тобой наговориться…
И коль нельзя воочию,
То выход есть – присниться.
Наверно глупо, правда?
И всё это без толку…
Но, слушай, очень надо…
Приснись хоть ненадолго.