ЦИКЛ « ЛЮБИМЫЙ Н…» (ХОККУ)

ЦИКЛ « ЛЮБИМЫЙ Н…» (ХОККУ)
Классики. Игры.
Чайник. Мате. Калебас.
Утро. Бамбилья.
 
 
Кофе. Бариста.
Слышим любви аромат.
Запах удачи.
 
 
Ройбуш прозрачный.
Красного цвета глоток.
Сила и смелость.
 
 
«Зерна» какао.
Масло «добыл» – шоколад.
Горек и сладок.
 
 
Чай из жасмина.
Зелень со снегом купаж.
Пей. Наслаждайся.
 
19.03.2016 -31.03.2016