Тихо ночью расправились крылья

Тихо ночью расправились крылья
Тихо ночью расправились крылья...
Злая буря, к окну поспеши.
Хочешь, нет, но и ты не всесильна -
Ведь не сможешь укрыться в тиши.
 
Отвори своим ветром окошко
И войди в этот маленький дом.
Всех убить. Тебе разве сложно?
Не побрезгуешь даже котом.
 
Вонзи когти длинные в душу,
Насладись обессиленным телом,
Вырви сердце быстрее наружу,
А дыру закрой белым снегом.
 
Торжествуй над кровавою жертвой
До того, как тебя обнаружат.
Ты ведь тоже, как люди все, смертна
Этой ночью в холодную стужу.
 
Слышишь шум? Это смерть твоя близко.
Убегай, ну чего же ты ждешь?!
Ворон может летать очень низко.
Почему ты никак не уйдешь?
 
Церемониться он не умеет,
Вовсе незачем это ему.
Вмиг убьет, не щадя, не жалея.
Да и кто будет слушать тьму.
 
Тихо ночью расправились крылья
И охотник добычу узрел.
Говорила ведь я — не всесильна
Ты. И совсем ему не удел.