Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Миша Лютый-Архангельский
Бездельник
Бездельник
Миша Лютый-Архангельский
На перекрёстке троп лесных
Я встал, задумавшись на миг.
Куда влечёт меня душа?
Любая тропка хороша!
Бездельнику спешить не надо.
Манит любая анфилада
Полян знакомых по-пути.
Сейчас решу, куда пойти...
Стихи этого автора
Цыганский уют
Цыганский уют
Облака
Цыганский уют
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления