Колыбельная сыну

Спи спокойно, мой сыночек,
Засыпай, мой ангелочек.
Глазки крепко закрывай,
Ни о чем не вспоминай.
Я с тобою полежу,
Сказку на ночь расскажу.
И приснится пусть тебе
Сон прекрасный о луне.
Ничего ты в нем не бойся.
Мама рядом, успокойся.
 
(2012г)