Сон из прошлой жизни

Сон из прошлой жизни
Это сон был, только и всего...
Просто сон из моей жизни прошлой,
Воробьев весенний крик истошный
Расплескал до донышка его.
Но я помню: быстрая вода
И пьянящий, нежный цвет черемух,
Иногда впадающая в дрему
От безветрия и солнца лебеда...
И еще...Дыханье у виска,
Влажные рассыпанные пряди
И глаза синее водной глади.
Музыка - чиста и высока...
Дальше что? А больше ничего,
Капли расплескавшегося счастья
Утро разделившие на части...
Это сон был, только и всего.