Каждый день без тебя...

Каждый день без тебя...
Каждый день без тебя, как пустая строка
в ожидании слов и ласкающей рифмы.
Онемение мыслей на вдохе. Тоска
тут же рвущихся струн о весенние грифы,
что растрёпаны ветром, и капли дождя
на промокшем листке без дыхания. Влага
карих глаз - тёплой поступью к сердцу, маня
стон души к откровенью хотя б на полшага.
Каждый день без тебя, словно тысячи нот,
разрываясь внутри на кричащие звуки,
рассыпаются болью у жаждущих строк,
завязав на узлы мыслей слабые руки...
04.04.2016