НАЛЕТЕЛА ВЕСНА НЕОЖИДАННО.

НАЛЕТЕЛА ВЕСНА НЕОЖИДАННО.

Аудиозапись

Налетела весна неожиданно.
Забурлила, запела вода.
До краев все канавы... невиданно...
все клокочет , бурлит у пруда.
 
Под окошком чечетку капельную
выбивает с зори до зори
снег, что с крыши стекает и пенится.
Словно нам о любви говорит.
 
А коты... на прогулки охотные
крыши заняли...на перебой
песни ночью заводят...Вольготные
игры, драки, гулянки гурьбой.
 
Снег стекает... и скоро уж травушка
зазвенит, и поманит простор.
Защекочет под сердцем отравушка
задурманит любви хоровод.
 
 
Клара М. 04.04. 2016
Свидетельство о публикации №116040403969