Мы тратим жизнь

Мы тратим жизнь,целуя не любя,
Живя не с теми и работая не там,
Не счастливы,судьбу во всем виня,
Не веря что всего ты автор сам.
 
Мы тратим жизнь,а надо б просто жить
И наслаждаться каждою минутой,
Любить,своей любовью дорожить,
А мы все репитируем как-будто...
 
Мы тратим жизнь бездарно и бездумно,
Мы ищем счастье там,где его нет.
Мы так глупы,наивны и безумны,
Готовы душу променять на звон монет.
 
Мы тратим жизнь...от счастья убегая,
Живем не с теми и работаем не там...
Мы тратим жизнь,совсем не понимая,
Что Богом жизнь дана для счастья нам...