Тебе...

Тебе...

Аудиозапись

Тихий вечер, сверчки и луна...
Тёплый ветер вкруг древа кружИт...
Смотришь ты в этот мир из окна,
Фитилёчек свечи лишь дрожит.
 
Пред глазами дорога твоя -
Что прошла и пройти предстоит.
Слева - всполохи, грязь и обман,
Словно искры в ночи позитив.
 
Справа искренне сложный туман.
Опыт в нём разглядеть может всё.
Только Сердце, как компас - наив,
Душу, словно по минному полю ведёт.
 
Этот вечер, как сладкий нектар,
В уголках твоих губок дрожит.
И поверь мне, улыбка твоя
Ещё многим вернёт веру в жизнь!
 
 
03.04.2016г.