КОЖА

Зажал в кулаках своих кожу твою,
И мну очень больно своими руками,
Тяну от скелета на всю я длину,
Большими пытаясь их вырвать кусками.
 
Ладонями бью я по коже твоей,
С размаху стучу по всем выступам тела,
Оставив следы по поверхности всей,
Сильнее все бью я, не зная предела.
 
Ресницы закрыли плотнее глаза,
Из горла летят в наслаждении звуки,
Блаженствуя, вся напряглась как струна,
По коже меня нежно трут твои руки.