Шаги из прошлого...

Шаги из прошлого...
Шаги из прошлого... по мыслям неустанно,
до страха слов, что откровением больны.
Из равнодушия - до слёз, и как - то странно
в них ощущать своё присутствие. Вины
 
забытый голос колким эхом... И возможно
вдохнуть ещё раз одиночество. Молчу
и, не взывая о пощаде, осторожно
шаги из прошлого до сердца... допущу.
02.04.2016