МАРТ – ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ

Каждый день - вопросы и проблемы,
В жизни все давно за гранью зла.
Рок судьбы уже оплавил клеммы
За дверьми, где надпись: "НЕ ВЛЕЗАЙ!"
 
 
Ни любви, ни доброты, ни света…
Впереди - лишь блеск свинцовых туч…
Только вдруг - счастливых дней примета -
По Земле скользит надежды луч.
 
 
Это март улыбкой наших женщин,
Расплавляя зимний снег и лёд,
Из глубин души замёрзшей -
нежность
На-гора для счастья выдает!