Молчать

Молчать
Не звонить тебе, не писать,
За попытки поговорить с тобой бить себя по рукам,
И казалось гордости, меньше чем грамм,
В голове вечно крутится, что последний раз....
Но спасает одно.....нулевой баланс,
Чтобы повода не было дать себе шанс..