Я вычеркнул своё имя из списков...

Поднимая руки к небу,ждем ответа
скажи мне бог кто виноват в этом
что нет запрета,иллюзии тоже разбиты
мы играем эпизоды на лезвии бритвы
мир напичкан ядом,а мы тремся рядом
двигая под фальшивую музыку задом
мне такого не надо,поколение мое и так уже куплено адом
но я останусь,все равно буду рядом,
моя голова забита загадками,
на которые мне сложно отыскать разгадки
мы все падки,на шелковою жизнь и гонимся за ней,
но не всем найти ключ от этих дверей,
надевая маски,покрывая себя гримом теней,
на этой почве брат не правда ли много смертей,
размениваясь из за пустяка и мелочей,
мы медленно превращаемся в навозных червей!
какая разница когда ты царь и господин,
но неосторожный промах и вот ты один,
забыт людьми ведь ты не знаешь
где что найдешь,а где все потеряешь
     Где мы были где небыли
     хватит время поведать ли
     я забываю все похвалы почести
     и клал на все,мне скорей бы отсюда уйти
Все тайное когда нибудь станет явным,
наступит этот день,черно-кроваво славный
лжецы всплывут наружу,
их покарает стужа,тех чью они предали дружбу
я с нетерпением жду локального конца света,
хоть мир и не без добрых людей,но ощущение,что их нету,
подбрось монету,орел или решка
но как не крути ты все равно кукла и пешка
тобой поставят мат,но это шанс из миллиона
или уберут с игры и не достигнуть трона
тут нет закона,слышны лишь стоны
из за стен каждого первого дома,
пройди по улице один и узнай себе цену
но можешь сразу положить лезвие на вену
покинуть сцену,прервать свой рост и цвет
и поверь ты сам про себя забыл,и не кто не даст тебе ответ!
        Где мы были где небыли
        хватит время проведать ли
        я забываю все похвалы почести
        и клал на все,мне скорей бы отсюда уйти 
Я вычеркнул свое имя из списков,вам не надо знать его
мне на всё по хрен,на всех все равно
я знаю одно,я не достанусь шакалов стае
плевал на этот мир,я свободу обретаю
нахожу в себе силы измениться в лучшую
закален от стужи,
систему пополам двумя руками крушу,
и путь своей судьбы я желтым кирпичом мощу
я серьезно плевал и я не шучу
мне надоели отговорки,мне надоела лож людей,
хоть я не ангел,но презираю чертей
поднял себя сам за волосы из грязи,
но не мечу в князья,мне не нужно этой связи!
Скажи мне брат сколько стоит пуд лжи,
не молчи брат возьми и скажи
Ты знаешь кругом миражи,и не души
только тени ползут от пьяной свечи,
тени ползут,а вокруг не души