Заблудился я ...

Заблудился я ...
Заблудился я, позабыл свой дом...
Жизни колея повела кругом...
Беззаботных дней больше не видать!...
До краев налей!...
И налей опять!...
 
Погасил огонь и запутал след...
Ты меня не тронь - меня больше нет.
Не ищи меня, не зови с собой.
Что поделать, я ...
я теперь другой.
 
Мне не нужен друг.
Я один теперь.
Замыкаю круг,
Закрываю дверь...
Нет во мне тепла - только снег и ночь...
Я сгорел дотла!
И нельзя помочь...
 
Не ищи любви...
Я искал ее...
И она в крови до сих пор гниет...
Нет ни сил,
ни слов...
Что сказать еще?..
Молодым ушел -
обнулился счет...