Сердце

Сердце
Все я устала плакать по ночам.
Сшивать надеждами истерзанную душу.
Пытаться склеить сладкими словами.
Свое разбитое...израненное сердце...
 
Возьми его...оно не нужно больше мне...
Пусть лучше бьется у тебя в руках...
Ведь без тебя оно умрет совсем.
Что хочешь делай с ним...устала я...
 
Оно ведь любит только лишь тебя...
А если чувства не взаимны...
Пусть умирает на твоих глазах...
Не возвращай его...оно уже остыло...
 
Жить будет проще без него.
Не разгорится в нем огонь любви.
Оно замёрзло...превратилось в лед...
Я время без любви...на век остановлю...