Под покровом ночи...

Под покровом ночи...
Кровавый закат ночи съедает мгла,
Боль, одиночество и пустота,
Их с собою тьма привела,
А со мой говорит лишь Луна.
 
Её свет окна мои озаряет,
Свет надежды она проливает,
Кошмар дня она прогоняет,
И беса во мне усмиряет.
 
На улице лишь тишина,
Внутри же меня война,
Свет и Тьма,
Чья победит сторона?
 
Свет поминутно во мне угасает,
Тьма душу съедает,
Сердце любовь разбивает,
Одна лишь Луна меня не бросает.
 
Сейчас выпил бы крепкий бурбон,
Прогнал жизни страшный бы сон,
Жаль алкоголь улетучится,
А от похмелья придётся мне мучиться.
 
Выбрал бы я вариант другой,
Быть мне с милой, любимой, родной!
…Но увы…сердце она моё разобьёт,
А в её груди, даже не тронется лёд.