Я знала с самого начала...

Я знала с самого начала,
Что нам с тобой не по пути,
Тогда зачем тебе сказала:
"Во сколько мне к тебе прийти?"
 
Ты помнишь первую прогулку,
Как было хорошо вдвоем?
Да только нету в этом толку,
Ведь мы уже ко дну идем.
 
Мы встретились с тобой случайно,
Так может нас судьба свела?
Нет... Все закончилось печально,
Нет больше твоего тепла.
 
Вернее есть, но ведь не рядом,
И я от холода дрожу,
Не вижу твоего я взгляда,
За руку больше не держу.