Я этого не хочу...

Я этого не хочу...
Я не злой человек, я прощаю обиды,
И подставлюсь под сотый уже удар,
О прощении взмолюсь у богини Фемиды,
Для врага, что когда то меня предал!
 
Я не злой человек, я стерплю, я сумею,
И до мести не стану спускаться с небес,
Я и палки в колеса пихать не посмею,
Лучше я на себе понесу этот крест.
 
Я не злой человек. Но я тоже живая!
И не долог остался мой праведный путь.
И я тоже сгнию других предавая,
И я тоже смогу в этой лжи утонуть!