Весна

Весна
Ах, как хочется забыться-хоть на час!
Ах, как хочется влюбиться- может в Вас?
Ах, как хочется с весною и на ты!
А еще, чтоб дверь открыла-там цветы!
Запустить бы в окна ветры- пусть гостят!
Помолиться у иконы-вдруг простят?
К новой жизни пробудиться-ведь весна!
И в моей теперь постели не до сна!