МИМОЗНОЕ ЗАТМЕНИЕ

МИМОЗНОЕ ЗАТМЕНИЕ
 
Мимозное затмение,
Красивы кружева,
Весна – всего мгновение,
Кружится голова.
 
От этого блаженства
Распелася душа,
От взрослости до детства,
Искрит с небес звезда.
 
Она всего дороже,
Любима, по весне,
С ней выгляжу моложе,
Иль хочется так мне?..
 
Мимозное затмение
В лирических стихах,
От них успокоение
И радости в глазах.
 
15.03.2016
(С изменением)