ЭТО В ЖИЗНИ ЗОВЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ

ЭТО В ЖИЗНИ ЗОВЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ
Две души ,коснулись друг друга,
И не могут расстаться ни как,
Как же жили они друг без друга,
Что- то было здесь явно не так?
 
Словно ветви прекрасной лианы,
Нежно чувства сплелись их в одно,
Это в жизни зовется Любовью,
Это чувство им свыше дано!