снежинка

снежинка
Снежинка падая с небес,
в нежнейшем танце Рая,
вдруг задаёт немой вопрос
Тому, Кого не знаю:
"Что есть Любовь?"
Ей Кто-то отвечает:
"Любовь есть Всё,
что чувствами звенит
и долго-долго не смолкает!"
 
Снежинка весело смеясь,
растаяла внезапно,
почувствовав тепло
...Любви,...Души?
Она не поняла,
но это было сладко.