А я ее просто люблю...

А я ее просто люблю,
Такую, как есть прекрасную
С глазами такими ясными,
И жить без нее не могу.
 
А я ее просто люблю,
Когда просыпаюсь рано
И дождь за окном барабанит,
А я на нее смотрю.
 
А я ее просто люблю,
Веселую и не очень
Сердце сказать хочет,
Только тебя, одну.
 
А я ее просто люблю,
Даже, когда сплю,
Но мне просыпаться надо,
Просто хочу быть рядом!