ПРОЩАЙ, МОЙ - ДРУГ.

ПРОЩАЙ, МОЙ - ДРУГ.
Прощай, мой -друг.
Любви крылом своим укрыла,
Так ночью сердце счастьем билось.
 
Я Бога за тебя молила,
Не верил мне !!!
Я душу для тебя открыла.
 
Прощай, мой- друг,
Я нежность - сердца, и себя хранила.
Тебя ждала Моя - Душа,
Согрела пламенем - огня.
 
Лишь Ангел знает, Я- твоя!
Пред небесами я честна.
Любовью - нежности дышала,
Тебя хотела, и мечтала,
И в снах в объятиях засыпала.
 
Развеял сон, и мой мираж !
Мне ранил - душу ! Горем - фраз.
Не понял чувств моей души,
Не верил в счастье - грез любви.
Развеял в прах мои мечты !!!
Любовь убил моей души.
 
Печаль мне спать не даст в ночи,
Укроет болью- слез любви !
Скажу : - " Прощай, мой - друг, прощай!
Сердечко болью растворяй !!! "
 
Души не чаяла, СЕБЯ - ЗАБЫЛА !
Тобой жила, тобой дышала,
Любовь лелеяла, мечтала.
И свет померк, и день исчез !
Лишь слышу снова плач небес.
 
Слеза стекает по лицу,
Я притворяюсь что живу !!!
С улыбкою весну встречаю,
А горем сердце убиваю.
Все притворяюсь, и молчу !!!
В ночи опять себе шепчу:
-" Прощай, мой - друг, прощай,
Меня забыл ? ! Не вспоминай. "
 
Не бьется сердце вновь в ночи,
В душе терзания - любви !
Работой, тело - УБИВАЮ,
Себя Я не жалею,,, умираю...
 
И время пусть летит быстрей,
И свет померкнет в смуте - дней !!!
 
Прощай, мой - друг, прощай,
Поставлю точку, и забуду,
ИЗ ЖИЗНИ - ВЫЧЕРКНУ ,
ИЗ СЕРДЦА - ВЫРВУ !!! УТОПЛЮ,
В пучине вод свою - мечту.
 
Руками нежность - задушу,
Любовь Я ядом - оболью,
Умри любовь моей - души,
И душу болью не трави !!!
 
Сильней сдавлю свою печаль,
Любовь убью ! Душой - умру !
Я потушу костер - огня,
Остынет сердце у меня.
 
Добавлю яда я - еще,
Жестокости, хоть пару - слез !
Мечту я в клочья разорву,
Развею рано по - утру !!!
 
Пусть совесть мучает тебя,
За лживые, и подлые - слова.
За лицемерие фраз - души !
Надежд признаний, слов - любви.
 
Накажет Бог тебя однажды,
И по заслугам, ты получишь дважды !
А может ? Бог простит тебя,
И я прощу, Душа - моя.
 
Хотя,,, простила - отпустила,
Печалью - слез себя укрыла.
....................................
Держите свое слово, которое дали,
Не вините судьбу, и обстоятельства,
Ты сам строитель своей судьбы.
Дал слово ! Держи его !
И не трепись в пустую...