ЛЮБЛЮ МЕЧТАТЬ ПОРОЮ

ЛЮБЛЮ МЕЧТАТЬ ПОРОЮ
А, Вы в душе мечтали,
О желтых островах,
А, Вы в душе мечтали,
Летая в облаках!
 
Кормили вы жирафа,
Нарвав ему травы?
Кормили бегемота ,
Отдав запас еды?
 
Люблю мечтать порою,
О чем-то не былом,
Построить я желаю,
На Марсе космодром.
 
Поёт в душе романтика,
Зовет куда-то вдаль,
Я знаю, есть Галактика,
Души мечтаний Рай!