"Хранит нас талисман"

Есть у жизни слащавый обман,
В среде пиара и предательства.
Меня ж хранит от посягательства,
Мне Богом данный талисман.
 
Когда бушует злобный океан,
В права вступает качка.
Ты не рыдай, морячка,
Хранит меня мой талисман.
 
Полный вперед! Вещает капитан,
Правь смело , штурман,кораблем.
Держи семь футов под килем,
Хранит тебя твой талисман.
 
По курсу: в лоно чуждых стран,
Форштевнем рву пучину вод.
В волнах ныряет теплоход,
Храни меня мой талисман
 
Иду в объятиях водного тарана,
Волна берет на абордаж.
Не страшен мне стихийный раж-
Я-под защитой талисмана.
 
Девятый вал нас взял в капкан,
Вздыхают тягостно борта.
Но не сдалась моряцкая братва,
Хранит ее наш талисман.
 
Мечтал давно я: буду мореман,
Устав от качки и цунами.
Теперь на Ты я со штормами,
Храни меня мой талисман.
 
На берегу нас ждет гора Монблан,
Бистро парижское, шалман,
Апаш- французский хулиган,
Храни меня мой талисман!