Я не знаю...

Я не знаю...
Я не знаю, что с тобой случилось?
Я не знаю, что произошло :
вроде утром солнце улыбнулось
и за тучки чёрные ушло...
Радуга раскинулась, как в сказке,
шепчет мне печальные слова:
"Твой любимый вовсе не терялся,
у него какая-то беда..."....
2014 , Vantaa