ЕЕ ТЕНЬ

ЕЕ ТЕНЬ
Вера, страх и мечты -
Колдовское кольцо.
Берегись, или ты
Потеряешь лицо.
 
Берегись, ведь она
Тебя видит насквозь,
Но ее ли вина
В том, что сердце зажглось?
 
Ты согласен на все:
Даже сжечь целый мир,
Чтоб добиться ее,
Но она – твой вампир.
 
Эту адскую боль
Ты не сможешь стерпеть:
Она знает пароль –
Ты нашел свою смерть!
 
Но придет судный день,
День Любви и Огня,
Видя тихую тень,
Не узнаешь себя.