"КЛАССИЧЕСКИЙ" СОВЕТ

"КЛАССИЧЕСКИЙ" СОВЕТ
Когда навеселе придёшь «усталый»,
И ведьмою жена предстанет вдруг,
Возьми мелок, как в старину бывало,
И нарисуй вокруг скорее круг.
Но только помни — поперхнешься мелом,
Ты не успел…
А вот жена — успела.