со счастьем под руку.

Ты прошлое к себе не возвращай,
Оставь лишь то,что сердце принимает,
Что совестью тебя не укоряет,-
И этих чувств уже не отпускай.
 
Ты слышишь,как душа твоя вздохнула?
Ты видишь,как надежда ожила?
Ты веришь,что судьба не обманула
И шанс на счастье в руки отдала?
 
Не отпускай,но не сжимай сурово.
Теплом своих ладоней одари,
Шепни губами ласковое слово,
В глаза влюблённым взглядом посмотри.
 
Прими,поверь и укрепи надежду.
И душу с разумом гармонией сплети.
Все горечи уйдут,что были прежде.
Со счастьем будешь под руку идти.