рецензиня на стихи

С годами не становятся мудрее...
 
автор ( Чугуевский Сергей )
 
 
С годами не становятся мудрее,
Года не панацея от ошибок!
Мы стали понимать...скорее,
Снимать неискренность с улыбок!
Года лишь наше из богатств,
Другим не видно их расплаты!
Свое меню из разных яств,
Шестые, может быть, палаты...
Года, как склад, как антресоли,
Которые собрали быль!
Там место радости и боли,
Есть чьи то души или пыль!
Они не делают мудрее,
Начнется день, где есть ошибки...
Не знаю, как сказать...скорее,
Добавили иронию к улыбке...
 
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
 
не надо прыгать с колокольни вниз
спокойно просто стоит оглядеться
и на любой вопрос найдёшь ответ
так мудрость поподает в наше сердце
 
клим клим