Ты пишешь.

Ты пишешь, что на сердце пустота.
Огонь читает жадно строки эти.
Сегодня холод, так же, как вчера.
Нет сил идти, да подгоняет ветер.
 
Ты пишешь, но не знает адресат.
Из чувств твоих одно лишь пепелище.
Блуждает неприкаянный твой взгляд,
Устало, но с надеждой так же ищет
 
Одно лицо, ее, средь прочих тех,
Которые мелькают ежедневно.
И слышишь по ночам задорный смех,
Который померещился наверно.