Утонул я в пучине бездонной

Полминуты, всего полминуты
Отделяли любовь от меня.
Всё решилось внезапно и круто
На закате весеннего дня.
 
Мне б бежать что есть сил вслед вагону,
Догонять отходящий состав,
А я медленно брёл по перрону,
В руки случая счастье отдав.
 
Полминуты, всего полминуты
Изменили решительно жизнь,
Будто были её парашюты
Куполами развёрнуты вниз:
 
Я качусь и качусь по наклонной,
И спасения нет для меня.
Утонул я в пучине бездонной
На закате весеннего дня!..
 
.