нам всегда было проще...

нам всегда было проще друг друга высмеять, чем понять.
так нам и надо значит. так нам и надо, б***ь...

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!