ПРИНЦЕССА - ВЕСНА

Скромная, неброская, неяркая
Золушка – Весна идет по городу.
Угадав ее походку легкую,
Знаю, что конец приходит холоду.
 
А она в простом своем переднике
Сутки напролет усердно трудится,
Солнечными бликами и зеленью
Украшая пасмурные улицы.
 
И сама, как будто, удивляется,
Выполнив работу повседневную,
Сказочной принцессой наряжается
И зовет в страну свою волшебную!