Не могу

Замри во мне, хотя б на время
Ведь против нас, моя судьба
Забыть тебя, я не сумею
Но и с тобой, мне быть, нельзя
 
Моя любовь, я, не скучаю
И ни чего, уже, не жду
Одно, лишь ясно понимаю
Что без тебя, жить, не могу...