Продолжая мысль unum-et-quis

"Вот и прожит ещё день"
 
Aвтор: unum-et-quis
...
На столе белый лист-чист
Ночь въедается из окна
Я другую пишу жизнь
И идёт оно всё на……!!!!!
 
ОТЗЫВЫ (7)
 
Бурдаев Сергей, сегодня в 20:11
 
 
И отправились все на....!!!
Кто - на Север, а кто - на Юг...
И распалась моя страна!
И на Запад уехал друг!
Сколько в мире путей-дорог...
Оконечность их не видна......
Не к добру заалел Восток...
Не пошел бы и он на....!!!