Спасение .

Спасение .
Надвигается Инь - Янь
Надвигается зарплата
Распускается апрель
Может быть, все это надо?
Может, Севера ключи
От порога до заката
Потеряли москвичи
Непутевые ребята?
Крутит ручку Ватикан
У шарманки
Слышишь? -
Ветер.
Разметает караван
Поднимая чей-то рейтинг
Чей-то голос в микрофон
говорит о новоселье
Переправа молоком
Как удача
Как спасение