НОЧЬ С ТОБОЙ

НОЧЬ С ТОБОЙ

Аудиозапись

Ты в ту ночь был особенно дерзок и груб.
Я закрыла глаза, чтоб не видеть лица.
Ты любил не касаясь моих нежных губ
И нарочно не сняв золотого кольца.
 
Предаваясь любви ты ее предавал,
Ну а я, хоть старалась, случайной была.
Нежных чувств к той, другой, ты совсем не скрывал,
А таких же к себе я напрасно ждала.
 
В наших играх в любовь я горела дотла.
Я жила лишь тобою, а ты позволял.
Не спешил оглянуться, когда я звала
И любившим тебя так легко изменял.
 
******************************************
И тела сплетались воле вопреки,
Искушенью не поддаться было трудно.
Просто страсть, где места нет любви,
Где спонтанно все, сиюминутно.
 
2006 год